調理実習
6年生の家庭科では、調理実習がありました。じゃがいもを使ったおかず作りとして、粉ふきいもとジャーマンポテトを作りました。
さすがの6年生、手際よく安全に調理をし、おいしくいただきました♪
hajika
本校のブログ・ホームページに掲載されている写真、絵の著作権は足利市立葉鹿小学校に帰属します。 無断の転用を禁止します。 ホームページ http://hajika.ashi-s.ed.jp/ 「プロフィール」からご覧いただけます
« ミニコンサート | メイン | よい子の学習発表会 »
6年生の家庭科では、調理実習がありました。じゃがいもを使ったおかず作りとして、粉ふきいもとジャーマンポテトを作りました。
さすがの6年生、手際よく安全に調理をし、おいしくいただきました♪